- Ab sofort NEU in der Bierosophie:
- Jeden Sonntag:
- Ofenfrischer KÜMMELBRATEN
- Jeden Donnerstag ab 17.30 Uhr:
- STELZENTAG Knusprige ganze Schweinsstelze vom Grill
Klassiker - Suppen und Vorspeisen
- Rinderbouillon mit Fritatten und Suppengemüse
- Rinderboullion mit Leberknödel und Suppengemüse
- Rinderboullion mit Bauern-Kaspressknödel und Suppengemüse
- Hausgemachte Bier-Crémesuppe mit Croutons Vegan
- Bierosophie Suppentopf Leberknödel, Frittaten, Rindfleisch, Suppengemüse
- Beef Tatar vom steirischen Rind (100g) mit gehacktem roten Zwiebel, Gurkerl, Kapern, Butter und Toastbrot
- Veganes "Beef"-Tatar die vegane Variante des Klassikers, unsere ganz spezielle Komposition (100 g), mit gehackter roter Zwiebel, Kapern, Gurkerl, Margarine und Toastbrot vegan
- Hausleberkäse unsere 3 hausgemachten Leberkässsorten mit original Händlmaier-Senf, kleine und große Portion
- 3 Stk. Erdäpfelpuffer
Klassiker - Gebackenes
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Vogerlsalat
- Schnitzel Wiener Art vom Huhn mit Erdäpfel-Vogerlsalat
- Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit steirischem Rauchschinken und Edamer-Käse dazu gemischter Salat
- Steirischer Backhendlsalat gebackene Hühnerfiletstreifen im Kürbiskernmantel auf Erdäpfel-Vogerlsalat, Kirschtomaten, Käferbohnen, geröstete Kürbiskerne und Kernöl
- Hausgesurtes Surschnitzel mit Petersilienerdäpfeln
- Gebackenes Barschfilet mit Petersilienerdäpfeln und Sauce Tatar
Klassiker - Spezialitäten
- Hausgebeizte Spare Ribs mit Erdäpfelspalten, hausgemachte House-, Knoblauch- und Cocktailsauce und Salatgarnitur, kleine und große Portion
- Bierosophie-Brezelburger, Rinderpatty 200 g, Salat, Tomate, Zwiebel, American Moustard, Ketchup, Gurkerl und Cheddar in Laugengebäck, dazu Haussalat oder Steak fries mit Cocktailsauce / alternativ mit Speck
- Bierosophie-Schnitzel vom Schwein Cordon rouge (vom Grill) gefüllt mit Speck, Schinken, Zwiebel, Pfefferoni und Käse, dazu Erdäpfelspalten, Knoblauch- und House-Sauce
- Gekochtes Rindfleisch gekochtes mageres Tafelstück in Rindsuppe mit Suppengemüse serviert, dazu Apfelkren und Erdäpfelrösti
- Hausgemachte Selch-Jack-Knödeln (Jackfruit, Erdäpfelteig), mit Sauerkraut und Kümmelsaftl vegan
Chicken-Cheese-LongBurger gegrillte Hühnerfiletstreifen, Cheddarkäse, Paprika, Salat, Zwiebel, Sauerrahmsauce, dazu Steak fries und House-Sauce
Beisl-Klassiker
- Brauhaus-Leberkäs Haus-, Spezial- und Käseleberkäse, Steak fries, Spiegeleí, Salatgarnitur und Kremser Senf
- Veganer Schweinsbraten aus Jackfruit im Kümmelsaftl, dazu Serviettenknödel und Krautsalat Vegan
- Soja-Zwiebelrostbraten gebratenes Sojalaibchen in Zwiebelsauce mit Erdäpfelspalten, Röstzwiebel und Fächergurkerl, Vegan
- Eiernockerln mit Jungzwiebel und Blattsalat
- Linsen mit gebratenem Serviettenknödel vegan
- Bierbratl Schweinsbraten im Schwarzbiersaftl mit Semmelknödel und warmem Speck-Krautsalat
- Krautfleckerln mit Jungzwiebel und Blattsalat Vegan
- Faschierte Jack-Laibchen mit Jackfruit-Faschiertem, dazu Erdäpfelsalat, Senf und frischer Kren Vegan
- Steirisches Geselchtes mit Linsen und gebratenem Serviettenknödel
Klassiker - Desserts
- Nougat-Mousse hausgemacht auf Waldbeer-Ragout mit Sesamhippe
- Maronireis mit Sauerkirschen und Schlagcreme, Vegan
- Marillenpalatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade
- Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Zwetschkenröster
- Hausgemachte Mohnnudeln mit Zwetschkenröster, Vegan
- Warmer Schoko-Brownie mit hausgemachtem Erdbeer-Eis, Vegan
- Hausgemachtes Eis (div. Sorten) Vegan
- Klassiker - Beilagen
- Riesen Bierbrez´n
- Hausbrot-Wecken (Bäckerei Schrott)
- Kaisersemmel, Salzstangerl, Körnereck
- Steak fries, Petersilerdäpfel, Reis, Erdäpfelspalten, Semmelknödel, Serviettenknödel Vegan
- Vogerlsalat, Käferbohnensalat, Gemischter Salat
- Erdäpfelsalat, Mayonnaisesalat, Speck-Krautsalat, Blattsalat, Krautsalat, div. Salate nach Saison
Spezialität des Hauses: Hausgemachter Leberkäse
- Hausleberkäse
Haus-, Käse- und Spezialleberkäse, Kremser Senf - Brauhaus-Leberkäse Haus-, Spezial- und Käseleberkäs mit Steak fries, Spiegelei, Salatgarnitur und Kremser Senf